I Superlativi

RONCO DELLE NOCI

Merlot di grande espressione varietale e di carattere pronunciato del terroir di Vacallo. La vinificazione avviene con macerazione a bacca piena in anfora di terracotta, per quattro mesi e con frollatura a mano.

Vinificazione ed affinamento
Le uve, raccolte esclusivamente a mano, vengono diraspate e pigiate. Successivamente si effettua la fermentazione alcolica e quella malo-lattica in tini di acciaio inox. Dopo 8 mesi di affinamento in barriques nuove e di secondo passaggio, il vino viene imbottigliato e riposa per altri due mesi.

Appunti del Produttore
Vino dal bouquet elegante ed intenso, caratterizzato da sentori delicati di spezie e frutta. La sensazione tannica, morbida e vellutata, è ben sorretta da una equilibrata acidità. Finale lungo e persistente. La gradazione alcolica è di 13% Vol.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tntlgnch5032/public_html/wp-includes/functions.php on line 3743